Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Олег 12.08.2021 17:50
Гостили две ночи, очень понравилось) тихо, спокойно все условия есть! Очень крутые и общительные владельцы! Спасибо за гостеприимство!!!

Ответ:
Уважаемый Олег,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв.
Очень рады, что Вам все понравилось у нас!
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
Будем счастливы принять Вас снова!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса

Вахтанг 01.08.2021 00:00
Понравилось в этом отеле абсолютно всё: начиная от оперативности и цены и завершая внутренними удобствами. Всегда было чисто, по-домашнему уютно и комфортно!

Ответ:
Уважаемый Вахтанг,
Благодарим Вас за подробный отзыв и наивысший балл!
Очень рады стараться для Вас, будем счастливы принять Вас снова!
Всех благ!
Лариса
Владелец

Натали 25.06.2021 00:00
Гостиница находится в конце Невского проспекта и при желании, кто любит гулять, можно дойти по центра пешком. Маленький уютный балкончик, выходящий во двор, очень открытые хозяева гостиницы, полноценные сытные завтраки, близость к метро.

Ответ:
Уважаемая, дорогая Наталия и дочери!
Благодарим Вас за подробный отзыв и отличные оценки!
Мы рады, что Вы у нас прекрасно отдохнули на все 100%!!!
Отдельное спасибо за теплые слова в наш адрес!
Мы стараемся для Вас!
Будем счастливы принять Вас снова в следующих поездках!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса и Дмитрий

Фарида 10.06.2021 00:00
Не очень далеко от метро. Чисто в номере. Тихо. Есть все необходимое.
Все понравилось. Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Фарида,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вам у нас понравилось на 100%, будем счастливы принять Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса

Екатерина 07.06.2021 00:00
Хорошее место.
Завтрак вкусный, в номере чистота, очень удобно добираться до самых интересных мест в городе, также было близко и до вокзала.

Ответ:
Уважаемая Екатерина,
Благодарим Вас за подробный отзыв и наивысший балл!
Мы счастливы, что Вам у нас у нас было хорошо и удобно!
Будем рады принять Вас снова!
Всех благ!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса

Наталия 19.05.2021 00:00
Понравилось всё, замечательное расположение, прекрасные владельцы, тепло,миникухня,рядом ресторан и тихо.

Ответ:
Уважаемая Наталия,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Благодарим Ваc, что Вы были с нами!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса

Dainava 19.04.2021 00:00
Дизайн продуман и прекрасен: на месте все от столешницы до розеток, удобный матрас. Хорошие завтраки по ваучеру отеля в ресторане "Bier König", что напротив - достаточно разнообразный шведский стол, там же относительно недорого (от 300 руб.) можно поужинать. Холодильник, чайник, микроволновка делают жизнь совсем прекрасной. В центр лучше идти по Конной улице (на ней и стоит ресторан) - это сильно короче.

Ответ:
Уважаемая Гостья,
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!
Мы счастливы, что Вас порадовал номер, завтрак и отель в целом.
Надеемся на Ваш приезд в будущем!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса

Татьяна 29.03.2021 00:00
В доме есть лифт, в номере были чайник и холодильник. Предоставили полотенца, а также в ванной комнате было мыло, шампунь. Комната чистая, тëплая, с балконом.

Ответ:
Уважаемая Татьяна,
Благодарим Вас за подробный отзыв и хорошие оценки!
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас.
Спасибо вам за Ваш выбор, приезжайте к нам еще!
С уважением, Лариса

Алеесандр 31.08.2020 00:29
Останавливался в этом отеле второй раз. Первый раз по работе, в этот раз приехали в отпуск и уже целенаправленно остановились именно тут. Устраивает все, и близость к метро, и удобства, цена, и, как выяснилось, близость к Ладожскому вокзалу. Завтрак в ресторане разнообразный и вкусный. Рекомендую всем!

Ответ:
Уважаемый Александр,
Спасибо Вам за Ваш выбор и подробный отзыв.
Очень рады, что Ваши поездки удались!
Непременно ждем Вас снова и снова!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса

Наталья 23.08.2020 01:18
Наслаждались Питером с 07 по 11 августа 2020. Очень довольны, что остановилсь в этом Мини-Отеле. В нескольких минутах ходьбы Невский Проспект, а в отеле ТИХО!!!) нам это было очень важно, метро рядом.Завтраки-в уютном ресторане, в соседнем здании, вкусные ( швецкий стол) и разнообразные. В номере отличный матрас! тоже важная вещь), есть все необходимое, что бы перекусить(посуда,приборы, чайник, микроволновка, холодильник), чисто и уютно.
С парковкой проблем не было.
Спасибо за гостеприимство!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за детальный отзыв и теплые слова!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и будем ждать Вас снова!
Всех благ!
Лариса

Олег 05.04.2020 00:11
Были с женой с 12.02 по 20.02. Все нормально, даже более: отлично! Заселили раньше: поезд пришел в 10, а в 10.30 номер был уже готов. И отправлялся поезд в 20.00, разрешили остаться до 19.00. Уборка - каждый день (кроме выходных), замена полотенец - по требованию. В номере все (ВСЁ) есть!!!! Особое "мерси" владельцам за тишину в номере и гостинице (для Питера - явление уникальное). Прикольная вещь: сушилка (рядом со стиральной машиной). Вообщем - как дома. Придраться можно лишь... Надо в душе полочки прикрепить: ни мыло положить, ни шампунь, ни т.п. Холодильник - холодит, чайник - кипятит, микроволновка - разогревает. Что ещё нужно? Отличное расположение. Легко добираться. И, вот ещё что: все это за приемлемую цену!!! Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Олег,
Благодарим Вас за отличные оценки нашей работы и подробнейший отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось абсолютно всё! Мы рады стараться для Вас! и будем непременно ждать Вашего следующего визита! с удовольствием примем Вас и подготовим всё в лучшем виде!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса и Дмитрий

Валерия Игнатова 02.03.2020 11:50
Спасибо владельцам за заботу! В номере все очень удобно, чистота идеальная, техника вся работает, есть посуда, чай, сахар. Кровать шикарная, я была в командировке и для меня это немаловажно!!! В поездке на много дней комфорт очень важен, спасибо еще раз!

Ответ:
Уважаемая Валерия,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и подробный отзыв!
Будем рады снова встретить Вас и Ваших коллег у нас в гостях!
С наилучшими пожеланиями,
Лариса и Дмитрий

Константин 23.02.2020 12:11
Спасибо персоналу! Очень чисто и тихо, прекрасный вариант для романтических выходных с супругой

Ответ:
Уважаемый Константин,
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! Непременно ждем Вас снова!
С уважением,
Лариса

Виктория 11.02.2020 14:31
Жили в мини-отеле Ленинградское время.
Номер брали на двое суток.
Всё было на высоте.
Большое спасибо Ларисе, проконсультировала, заселила.
Номер очень понравился.
Обязательно ещё приедем.
Спасибо

Ответ:
Уважаемая Виктория,
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Будем очень рады снова видеть Вас нашими гостями!
С уважением,
Лариса

Оксана 12.01.2020 00:00
Наши ожидания от проживания в гостинице оправдались.Было тихо и спокойно,мы прекрасно отдохнули
Спасибо администратору гостиницы Ларисе. Все было отлично. Нам разрешили заселиться в номер раньше времени,т.к. мы приехали рано утром, и денег за это не взяли. Лариса накануне вечером подробно написала, как добраться,поэтому мы быстро нашли гостиницу, за что ей отдельное "спасибо". В номере убирали каждый день. Расположение гостиницы очень удобное рядом остановка, метро,продуктовый магазин, кафе. Общались мы с Ларисой по телефону, но это не напрягало, т.к. она сразу отвечала на смс или перезванивала.

Ответ:
Дорогая Оксана!
Огромное спасибо Вам за Ваш выбор!
За подробнейший отзыв и хорошие оценки!
Вы прекрасные гости с дочерью! Рады стараться для Вас!
Вы молодцы, что много и интересно путешествуете!
Непременно приезжайте снова!
С уважением,
Лариса

Татьяна Чиннова, ru 24.12.2019 00:00
Я останавливалась одна с двумя детьми. Младшему всего 2,5 года Нам поставили еще одну кровать-раскладушку. За что хочу сказать отдельное спасибо, т.к. денег за доп.кровать не взяли. Номер чистый. Белье белое. Мусор убирали каждый день. Матрас удобный. В общем коридоре есть стиральная и сушильная машина, порошок, утюг, доска гладильная. Нам надо было срочно постирать и высушить одежду и это произошло за 30 мин. Ура! Спасибо за такую возможность. И вообще было тихо и уютно как дома. Рекомендую.
Недостатки? Нет такого.

Ответ:
Уважаемая Татьяна,
Благодарим Вас за отличнейшие оценки и подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось на 100%, и было удобно и уютно как дома!
Мы счастливы, что обстановка Вас очень устроила, мы старались, разрабатывали все до мелочей для наших Гостей!
Спасибо Вам за Ваш выбор!
Надеемся вскоре снова принять Вас.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса

Алексей 04.12.2019 02:39
Прекрасный атмосферный отель, очень стильный - холл вечером освещает зажжённый кованный фонарь!
Безупречная чистота, мебель новая, не расшатанная.
Полотенца, мыло, шампунь в достаточном количестве.
Отдельный + в карму управляющей Ларисе за вежливость, отзывчивость и профессионализм!

В целом осталось очень приятное ощущение уюта и комфорта. Так держать!

Ответ:
Уважаемый Алексей,
Благодарим Вас за детальный отзыв и теплые слова!
Мне очень приятно, что Вы прекрасно отдохнули и осуществили все свои планы! Удачи Вам в трудах и семейного счастья!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса

Елена и Сергей 02.12.2019 17:48
Приезжали с мужем на концерт, остановились у Ларисы, очень понравилось, чисто, уютно, всё есть, телевизор, кондиционер, холодильник, микроволновка, розетки, тапки, халаты, шампунь, мыло и т. Д. У нас был 2х местный номер, в последний момент с нами поехал внук, без проблем поставили раскладушку, на против в ресторане можно покушать, недорого шведский стол, во дворе детская площадка большая, магазин рядом. Огромное спасибо всему персоналу всем советую, если будем в Питере, только к Ларисе

Ответ:
Дорогие Елена, Сергей и внук!
Мы признательны Вам за выбор нашего отеля для своей поездки! Спасибо за теплые слова!
Очень рады, что Вам у нас понравилось абсолютно всё!
Ждем Вас снова в Петербурге!
Всех благ,
Ленинградское Время Мини-Отель,
Лариса

Вера 01.12.2019 09:50
Приезжали с мужем в командировку на 1 сутки на прошлой неделе. Нам все очень понравилось. Номер был чистый, все новое, красивое. В комнате был чайник, микроволновка, холодильник, немного посуды, чай, сахар. В ванной комнате также все было начищено, кран блестел, слив ничем не забитый, тоже чистый, что немало важно! Шампунь, мыло, пенка в дозаторе, полотенца, халаты - все было. Не хватило зубного набора и одноразовых тапочек, так как мы вообще были без багажа. Завтрак входил в стоимость и был великолепен. Шведский стол накрывали в пивном ресторанчике в здании напротив. Было много всего вкусного, позавтракать удалось плотно и очень вкусно. В общем, отдохнули хорошо, спасибо!

Ответ:
Дорогая Вера,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для своей поездки!
Мы очень признательны Вам за подробнейший положительный отзыв и теплые слова!
Рады, что поездка удалась!
Приезжайте к нам еще! Сделаем все в лучшем виде, как всегда!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лариса Гринева
Управляющая

Алена Сидорова 08.11.2019 12:03
Удобное расположение, до метро пешком 5 минут, недалеко от центра. Хороший номер, очень маленький, но со всеми условиями. Всё чисто и комфортно, хорошая мебель, удобная кровать. Чайник, фен. Приятная девушка, Лариса, отвечала на все вопросы вежливо, все подсказала-рассказала, по просьбе принесли все необходимое - дополнительные полотенца и одеяло. Всё понравилось.
Очень маленький номер без окна, в комнате душновато, хоть и есть вентилятор. Но и цена соответствующая.

Ответ:
Уважаемая Алена,
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Мы счастливы, что наш маленький номер порадовал Вас.
Дополнительную вентиляцию проведем после зимы.
Спасибо за комментарий.
Будем рады принять вас и в номере категории Комфорт в следующей поездке!
Всех благ,
Лариса

ИГОРЬ 05.11.2019 17:05
Все понравилось
Не было балкона(

Ответ:
Уважаемый Игорь,
Благодарим Вас за отзыв!
Балконы есть не во всех номерах. Для раннего заезда был доступен лишь один номер Комфорт, без балкона.
Будем рады принять Вас и Ваших близких в следующей поездке и непременно учтем все пожелания!
С уважением,
Лариса

Екатерина 05.11.2019 07:08
Отдых прошел на УРА!
Номер уютный. Завтрак через дорогу в кафе (шведский стол) превзошел все ожидания. Кровать комфортная и удобная. Не обычный способ заселения. Квест был интересный)))) Странная система оплаты, но об этом я заранее читала в отзывах. Спасибо Ларисе за утренний номер. Решили с любимым, что когда будем в Питере, остановимся у вас снова.
Маленькая душевая.

Ответ:
Уважаемая Екатерина,
Благодарим Вас за подробный отзыв, полезные комментарии и теплые слова!
Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Непременно ждем Вас снова!
С уважением,
Лариса

Мария Белоногина 25.10.2019 10:10
Мини отель очень понравился. Хорошее расположение, очень чисто, полотенца и постельное белье белоснежные, есть мини кухня(микроволновка, холодильник, чайник, посуда). Номер небольшой, но уютный, со всей необходимой мебелью. Спали с закрытым окном, включив кондиционер, очень тихо. В общем холле есть стиральная машинка. В общем, за эту стоимость просто шикарный отель. Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Мария,
Благодарим Вас за детальный отзыв!
Мы рады, что Вам у нас понравилось на 100%!
Приезжайте к нам еще!
Всех благ,
Лариса

Валентина 08.10.2019 21:44
Останавливались в отеле с дочерью с начале октября. Отель чистый, уютный, на тихой улочке, рядом Невский проспект, до метро рукой подать. Поблизости несколько очень приличных ресторанчиков, где можно вкусно поесть. В номере есть телевизор, чайник, фен, в шкафу достаточно места для вещей. Уборка каждый день. Отдельное спасибо управляющей Ларисе, которая всегда готова помочь. Нам очень понравилось, рекомендую всем. Отелю желаю процветания и оставаться таким же милым и домашним.

Ответ:
Дорогая Валентина,
Спасибо Вам за подробный отзыв и теплые слова!
Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля для своей поездки!
Рады, что Вам понравилось размещение и было комфортно, удобно и вкусно, что важно в путешествии с ребенком.
Будем очень счастливы видеть снова Вас и Ваших близких!
С наилучшими пожеланиями,
Лариса
Управляющая

Мила 08.10.2019 19:12
Номер чистый, приятный и вежливый персонал , в номере есть все необходимое

Ответ:
Уважаемая Мила,
Благодарим Вас за отзыв!
Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях!!!
С уважением,
Лариса

Илья 02.10.2019 00:29
Останавливался в этой гостинице на 2 ночи. Достался мне наверное самый маленький номер, буквально 8-10 метров с учетом туалета, за все время моих разъездов по нашей необъятной стране. Да, номер очень миниатюрный, но:
1) чистенький
2) большая кровать
3) достаточно уютный
4) тв с кабельным
5) чай, сахар и прочее в комплекте в том числе и душевые причиндалы в виде шампуня
И самые жирные плюсы этой гостиницы -это цены, реально самая адекватная цена наверное для всего Питера! Следующий плюс ещё жирнее и это то, что в эту копеечную цену ещё и входит завтрак в ресторане напротив гостиницы! Да да, именно в ресторанчике. Завтрак-шведский стол с очень хорошим изобилием продуктов (кишкаблуды особенно оценят безлимит порций )) и кроме того все очень вкусно и аппетитно! Ну и конечно же отличное расположение в 100 метрах от Невского проспекта!
Буду в СПб , остановлюсь только у вас!
Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Илья,
Благодарим Вас за детальный отзыв!
Мы очень счастливы, что Вам понравилось у нас на 100%!!!
Непременно ждем Вас снова в гостях!
С уважением,
Лариса Гринева
Управляющая

Алексеи 18.02.2019 10:06
Были с другом по работе всего на ночь. Мы приехали рано, оставили вещи на ресепшен. На утро были назначены очень важные встречи, мы хорошо отдохнули и привели себя в порядок. Вечером еще успели вкусно покушать в ресторане, который нам порекомендовала Лариса. Номер мы выбрали попросторнее, с раздельными кроватями, в номере обстановка организована очень удобно, рабочая поверхность, стулья, много розеток, приятный свет. Огромное спасибо за теплый прием и внимательное отношение!

Ответ:
Уважаемый Алексеи,
Благодарим Вас за визит подробный отзыв.
Мы рады, что Вам понравилось быть нашими Гостями!
Непременно ждем Вас снова!
С уважением,
Лариса

Алина 12.02.2019 01:51
В ноябре проводила время в данном мини-отеле со своим молодым человеком. На сутки сняли, чтобы отметить годовщину.
Была тьма вопросов к администратору, потому что хотелось, чтобы не было никаких казусов. Переписывались по почте, Лариса отвечала на все вопросы, предложила вазу при необходимости поставить в номер, халаты для удобства. Еще важным фактором была неплохая шумоизоляция. Мы планировали провести день в номере (а не прийти только поспать), поэтому не хотели слышать соседей и, соответственно, мешать им. Поэтому нам предложили номер, подходящий по расположению.
Получилось так, что мы были в то время, когда никого не было, поэтому шумоизоляцию (что нам было важно) оценить удалось не сильно, хотя по двери нам сначала показалось, что немножко все-таки будут звуки проходить. Но мы никого и ничего не слышали, не знаю, какой из факторов на это повлиял, но мы довольны :)
Обстановка приятная, убрано, комфортно. Полотенца, халатики, немного посуды, штопор (о чём мы сами забыли, хотя надо было озаботиться – годовщина ведь). В номере окно, телевизор небольшой, фен.
В душе напор был средним при включенной воде на максимум – это не страшно, но в горячей воде до красноты не погреешься :)
В двух минутах от подъезда мини-маркет круглосуточный.
Еще мы оформили номер с завтраком, но в следующий раз взяли бы без него. Завтрак был с 7 до 10: небольшой шведский стол в кафе напротив. Омлетик, фрукты порезанные, запеканка, сосиски, чай, кофе, и пр. Для путешественников – самое оно, но нам было бы проще на завтрак уж в какое кафе сходить после того, как освободим номер. И поспать часов до 11, и позавтракать чем-нибудь поинтереснее :) Но, стоит признать, завтрак был приятным.
В общем, спасибо управляющей за отношение и помощь. Не исключено, что заявимся еще :)

Ответ:
Дорогая Алина!
Спасибо за Ваш визит!
Мы искренне рады, что Ваши праздничные дни прошли у нас с великолепными впечатлениями!
Вопросы и особые пожелания Гостей - для нас это самые приятные хлопоты!!!
Благодарим Вас за теплые слова.
Будем рады видеть Вас снова у нас! Всех благ Вам! Вы очень приятные люди!
С уважением,
Лариса Гринёва
Управляющая

Алексей 17.12.2018 15:46
Спасибо большое все отлично в номере набор посуды чистое белье хорошая кровать, кондиционер, удобное расположение рядом метро, транспорт, хорошая звукоизоляция.Огромное спасибо Ларисе за размещение все было учтено ещё раз огромное спасибо теперь только в ваш отель. 13,12,2018

Ответ:
Уважаемый Алексей,
Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас отдыхать и все Ваши особые пожелания были реализованы.
Вы замечательные Гости! Непременно будем Вас ждать опять!
С уважением,
Лариса Гринева

Яна 19.11.2018 14:30
Большое спасибо Ларисе за тёплый приём! Всё очень и очень понравилось. Чисто, тихо, уютно, есть всё необходимое, хороший ремонт. Порадовало месторасположение рядом с Невским проспектом, станция метро в шаговой доступности. Я очень довольна. Знаю точно, куда вернусь в следующий раз.

Ответ:
Дорогая Яна!
Благодарю Вас за приезд и теплые слова!
Очень ждем Вашего визита с мамой весной!
Спасибо за приятные пожелания! Вам всех благ!
С уважением,
Лариса

*Имя:


E-mail:


*Текст: